怎么让textbox绑定数据库中的字段?

Conqueror

this.text=dt.rows[行数]["字段名"].tostring();

TextBox组件(文本框组件)是一种常用的,也是比较容易掌握的组件。应用程序主要使用它来接收使用者于输入文字信息。

由于TextBox类的成员实在太丰富,一个示例要想介绍上述所有的方法、属性和事件是不可能。在下面介绍的示例中,将突出介绍在Visual Basic .Net集成开发环境下通过对设定不同的属性值实现三种常见的TextBox组件式样,以及TextBox组件的方法的调用方法和在Visual Basic .Net集成开发环境中如何加入TextBox组件不同事件对应的处理代码。让各位更加熟悉TextBox类和Visual 开发环境。