封装系统怎么加驱动?

zbxhxhhdjddj

1、关于驱动集成问题,常规的方法就是自己将驱动包整理好或用donghai和木鸟整理好的驱动包,放置相应的位置,在恢复的同时,会搜寻我们事先整理的驱动包,从而达到在首次进入欢迎画面就可以安装好驱动的结果。

2、假设我们在C盘下放了一个名称为Drivers的驱动文件夹,此时需注意的是,这个文件夹需要被系统知道,让驱动可以搜索到这里,我们要做的就是把这个文件夹的路径加入到注册表中,可以利用一个小工具实现,把驱动路径添加到注册表里面。

一、系统封装是对将微软安装版的系统做成Ghost版系统的一种方法。

二、有别于正常的系统安装,系统封装是将一个完整的系统以拷贝的形式打包,然后用粘贴的形式安装在另外一个系统盘上,而正常安装则是通过 Setup程序进行安装。它的好处是可以大大地节约时间。

三、正常安装操作系统并打好系统安全补丁,此时一定要安装到C盘,不能安装到其他分区,除非你是整个硬盘Ghost。升级IE6到IE8、MP9到MP11。

四、为了减少Ghost恢复镜像备份文件时所需时间,或在一张光盘上尽可能安装更多的软件,这就需要将Ghost备份文件制作得足够小,因此我们需要对系统进行一系列的减肥工作。当然如果你对Ghost备份文件的体积不介意的话,就没有必要对系统进行减肥。

五、卸载某些硬件时,计算机提示重新启动计算机,千万要选择“不重新启动计算机”。