南宁到珠海

南宁到珠海南宁到珠海... 南宁到珠海南宁到珠海 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约607.9公里

起点:南宁市

1.南宁市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶50米,左转进入嘉宾路

3) 沿嘉宾路行驶90米,右转进入金洲路

4) 沿金洲路行驶320米,左转进入民族大道

5) 沿民族大道行驶5.8公里,直行进入泉南高速

2.沿泉南高速行驶140米,朝柳州/梧州/G72/G80方向,稍向右转进入泉南高速

3.沿泉南高速行驶52.1公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速

4.沿广昆高速行驶780米,直行进入广昆高速

5.沿广昆高速行驶223.7公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速

6.沿包茂高速行驶7.5公里,直行进入岑罗高速

7.沿岑罗高速行驶23.7公里,稍向右转进入岑筋高速

8.沿岑筋高速行驶8.8公里,直行进入深岑高速

9.沿深岑高速行驶177.4公里,稍向右转进入深岑高速

10.沿深岑高速行驶1.4公里,直行进入沈海高速

11.沿沈海高速行驶3.7公里,朝江门/共和/中山/深圳方向,稍向右转进入深岑高速

12.沿深岑高速行驶690米,直行进入深岑高速

13.沿深岑高速行驶16.0公里,直行进入珠三角环线高速

14.沿珠三角环线高速行驶9.8公里,朝斗门/S47/珠海/御温泉方向,稍向右转进入四村立交

15.沿四村立交行驶720米,直行进入江珠高速

16.沿江珠高速行驶39.2公里,朝斗门/白蕉/S32方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶550米,直行

18.珠海市内驾车方案

1) 行驶1.7公里,朝上冲/中山/广州/深圳方向,稍向右转进入斗门立交

2) 沿斗门立交行驶940米,直行进入西部沿海高速

3) 沿西部沿海高速行驶17.6公里,在坦洲/珠海出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶860米,直行

5) 行驶280米,右后方转弯

6) 行驶740米,右转进入广珠大道

7) 沿广珠大道行驶3.8公里,朝香洲/拱北/横琴方向,直行进入谷都大道

8) 沿谷都大道行驶1.3公里,进入明珠北路

9) 沿明珠北路行驶1.9公里,左转进入人民西路

10) 沿人民西路行驶3.2公里,直行进入人民东路

11) 沿人民东路行驶2.8公里,调头进入人民东路

12) 沿人民东路行驶70米,到达终点

终点:珠海市