我是不是被骗了?。? 30

我是不是被骗了?。?就是上个星期六那天,qq上我也算关注了很久很久的一个卖手机的。因为我看他说的,手机本身不贵只是有了商铺费员工费啊各种价格才翻倍的,后来我问他手机多少,... 我是不是被骗了?。?就是上个星期六那天,qq上我也算关注了很久很久的一个卖手机的。因为我看他说的,手机本身不贵只是有了商铺费员工费啊各种价格才翻倍的,后来我问他手机多少,他说最后一批货算我400。然后付费是微信扫一扫付的,后来又是56的运费险,因为他每次那些截图全部是他的号和别人聊的,所以感觉靠谱点,然后他说的是快递偏远地区两天左右就到,之后说晚上发单号给我,然后就没回我消息了,但是也没把我删了。一般被骗我总会有很强的预感,但是这次并没有太大被骗的感觉。。。这到底算怎么一回事? 展开
胃里嗖嗖小风吹
收到货看看就知道了。
如果价格低出市场价很多,不是山寨机就是翻新机。
如果货不对板,直接拒收,可以收集证据,到时候举报维权。
希望你没被骗,买的也是真的。
鲁鲁修大侠777
便宜400的话就在正常范围,托熟人买能优惠这么多,再等等看看,他没有删你好友,应该是不骗人,可能他在忙呢。
追问
对啊我也是在想一般骗人钱的话应该拿到钱就删了,但是他没有删了我,可是也两天不回消息,空间也进不去
追答
他可能在忙,空间之前也进不去吗
你这肯定被骗了啊,哪有那么便宜的
追问
因为他空间里真的感觉很真的什么各种反馈啊,单号什么的,然后他发图给我也是很那种
追答
那些都可以作假,越是发这些的就越是此地无银三百两
匿名用户
我看还是被骗了
哪有这么贵的邮费
韵达快递1公斤才十元
不过数额不多
以后不需要再微信上买。如果能退更好
匿名用户
因为你信任他,以后买手机要到正规的手机店,或者网站去购买。