macbook air装WIN10后的驱动怎么找

之前装的Linux,现在改装Win10,用驱动精灵安装了驱动,现在右键我的电脑不再显示叹号了,但是总感觉使用不顺畅,在哪能下载Win10的驱动包?我已经没有MAC系统了,... 之前装的Linux,现在改装Win10,用驱动精灵安装了驱动,现在右键我的电脑不再显示叹号了,但是总感觉使用不顺畅,在哪能下载Win10的驱动包?我已经没有MAC系统了,所以没有BootCamp,怎么下载兼容的驱动包啊?
补充一点,不是双系统,就是直接格式化的机子
大宝妈谈教育

1. 在Mac OS上运行Boot Camp assistant后,在任务选择界面中勾选“从苹果下载最新的Windows支持软件,如下图所示:

2.此时,当前连接的usb闪存驱动器将显示在BootCampassistant界面的目标磁盘下。选择后点击continue100,如图所示:

3.此时,任务状态将显示您正在下载Windows支持软件,耐心等待,下载速度设置如图:

4.下载驱动程序并准备完成后,打开u盘,可以看到BootCamp目录,如下图所示:

5.当您打开驱动程序时,它将显示机器的所有Windows10驱动程序。

6.切换到窗口。打开u盘上的驱动程序目录,在u盘目录中输入BootCamp目录,双击Setup安装系统的apple驱动程序,如图所示:

上海雷诺尔
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
mac上安装完Windows10系统之后,需要装显卡驱动、声卡驱动和网卡驱动;
主要步骤如下:
1、只需要打开安装Win10时使用的U盘,进入BootCamp文件夹,点击Setup
2、setup运行中,点击下一步
3、安装完成,所有的显卡,声卡和网卡都自动安装完毕
4、待BootCamp设置安装驱动完成后,Windows10系统正式安装完毕。
月飞思f
推荐使用驱动人生的稳定模式下安装你所缺的驱动哦,
驱动人生的驱动库中驱动是很全的,可以直接一键下载安装
如果软件不能解决你的问题,
可以找驱动人生官方运维工程师哦,在驱动人生粉丝群里面找管理员就可以了