淘宝视频怎么做的?

现在好多店铺又有视频介绍,感觉挺好,请问是怎么做的呢?... 现在好多店铺又有视频介绍,感觉挺好,请问是怎么做的呢? 展开
焦虑侠
视频的处理手段多种多样,比如自己拍摄,在原有视频中剪辑,用各种视频软件制作,找专人制作等,最快捷的应该是甩手工具箱的制作主图视频功能,可协助用户在极短时间内制作出自己的主图视频,不需要后期剪辑,任何新手都能操作。

它的步骤用文字简化说就是:
登录帐号进入起始页——制作主图视频— —填写复制店铺网址或者旺旺号——选择要制作视频的宝贝——下载宝贝详情——视频设置——生成视频——导出视频。

另外在使用视频主图的时候也要注意很多方面的东西,这里收集了一些,希望可以帮到你在制作、上传视频的时候节约一些时间:

主图视频功能使用注意事项:
1.主图视频必须为<=9秒的视频;
2.视频的高宽比必须为1:1,最好是800*800,大于800的也可以,低于800的会比较模糊;
3.主图视频功能全网开放,但是(内衣、成人类目除外) ;
4.天猫店暂不支持主图视频功能;

最后这两个问题是很多朋友会遇到的:
Q:上传视频的审核时间是多久?
A:新上传的视频需等待审核通过后,才能公开播放,不同的视频网站审核时间可能会有不同。
如土豆视频审核时间一般为30分钟左右,56视频为12小时左右,建议您具体咨询订购视频服务的网站客服哦~

Q:如何删除主图中已经上传的主图视频?商品主图已经上传了主图视频,如何删除主图视频?
A:删除主图视频,只需要进入商品编辑页面,将鼠标放置到主图视频上,在视频右下角会出现红色“X”按钮,点击即可删除。注意:需要将鼠标放置主图视频上,否则不会显示删除按钮。
wsytech
现在淘宝要求最好是拍摄的视频,图片视频不利于重点款宝贝的使用,
手机拍摄的视频需要剪辑后才可以上传,美图王可以剪辑视频
金色盛典历史11
淘宝的模块里变是可以添加Flash动画的,编辑的时候放进去,跟QQ空间差不多
啊风5E
我可以做视频