范晓萱为什么不火了?

纱笼照道行27bdcd

范晓萱毫无疑问是一位具有超强实力的女歌手和音乐制作人,但是成为一个天后级人物需要的不只只是自身的水平高超,还需要经纪公司的包装和社会群众的追捧。

范晓萱在刚出道时就是依靠幕后团队的包装,当时她就是以童星的形象出道,走的是卡通小可爱的偶像路线,但是范晓萱不满足自己这样的形象,最终选择脱离了自己的唱片公司,成为了一位独立的音乐制作人。但是转型在市场上没有取得较好的反应,人气也就不如自己转型之前了。

范晓萱虽然拥有许许多多的好歌曲,甚至整个娱乐圈都在翻唱她的歌,但是她自己却是赶紧不想踏入娱乐圈一样。她只是兢兢业业地制作着自己的歌曲,对自己的事业时刻保持着一颗谦逊的心,不去掺和娱乐圈的是是非非。少了绯闻和炒作,范晓萱的人气自然就很难高过别人。但是说不定这就是她想要的,不被过多的打扰,能安心地做自己的音乐就够了。