很急!华硕飞行堡垒开机按了f2后进入bios f9f10后重复出现bios界面,怎么办!

很急!华硕飞行堡垒开机按了f2后进入biosf9f10后重复出现bios界面,怎么办!进入bios的原因,电池无法充电一直在0,然后按照网上进入bios重置后一直循环,然... 很急!华硕飞行堡垒开机按了f2后进入bios f9f10后重复出现bios界面,怎么办!进入bios的原因,电池无法充电一直在0,然后按照网上进入bios重置后一直循环,然后【Secure Boot Control】选项设定为 “Disabled”,【Lunch CSM】选项设定为“Enabled”会出现invalid partition table(加了固态)我现在不知道怎么处理,我没时间拿去店铺修了,摆脱帮一下 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进入BIOS,Security-Secure Boot Control设为Disabled,按F10保存后,重启重新进入BIOS,Boot-Launch CSM 设为Enabled,按F10 保存,重启按ESC选择启动项重装系统
dssj00

F9重置bios后,你所做的修改都会重置,所以你下次还要F9时,先记下你这次修改了哪些选择。
出现invalid partition table是因为你第一启动硬盘设置错误,在bios界面的"boot"页面下,具体是在哪个选项下记不清了(不是天天用的东西怕是也没几个人会去记),反正是在boot页面,挨个找下就是。启动项的"boot option#1"设置为你的系统安装盘再f10保存退出就可以了。
追问
我找找看!

止戈平杀伐
一,计算机日期时间不对
二,检测不到硬盘
三,系统引导损坏
追问
时间?
我安装了固态所以会有错误,但我不知道怎么处理 ,网上说按del但是我打不开
润物无声0818
看下f2键有无异常
追问
什么意思?可以进入这个界面,没问题,就是一直在这个界面重复