北汽新能源EX360如何一键启动车型关闭动力系统?

北汽新能源
北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。

1.停稳车辆,踩住制动踏板,将换挡旋钮旋入“N”挡位置,施加驻车制动,此时才可以松开制动踏板。

2.松开制动踏板后,按下“启动/停止按键”一次,动力系统关闭。

润雅信息技术