为什么台式电脑插上U盘后只显示“安全删除硬件”?

肥仙女a

鼠标右键计算机图标选择管理选项进入,点击设备管理器选项展开右边窗口菜单。双击磁盘驱动器展开,鼠标右键U盘驱动选项,选择属性进入,详细步骤:

工具/原料:

戴尔台式机

Win7操作系统

1、在Win7操作系统桌面上,鼠标右键计算机图标选择管理选项进入。

2、进入计算机管理界面,点击设备管理器选项展开右边窗口菜单。

3、在右边窗口双击磁盘驱动器展开。

4、鼠标右键U盘驱动选项,选择属性进入。

百度网友22f310a4
  • 按照如下步骤进行处理,尝试解决问题:
    1、USB接口损坏、接触不良也会出现此情况,换一个USB接口,台式机插入主机后接口试试。

  • 2、插入电脑,右下角有图标,不显示驱动器。
    “计算机”右键--管理--(左侧)存储--磁盘管理,磁盘列表中,如果看到了刚才插入的U盘,且状态良好,进行如下处理:
    ①无盘符,U盘右键--更改驱动器名和路径--重新分配一个未使用的盘符。
    ②有盘符,双击U盘盘符即可。也可重新分配一个盘符,重建驱动器的默认值。
    3、插入电脑,没任何反应。
    “计算机”右键--属性--设置管理器:通用串行总线控制器(或其它设备),查看是否有叹号或问号。叹号,驱动出了问题;问号,无法驱动。以上问题,360软件管家中安装“驱动人生USB宝盒”修复USB驱动。如果修复不成功,再安装主板、芯片组驱动试试。

多啦A梦家的鑫
lll北冥有鱼
  1. 在桌面或“开始”菜单上找到“我的电脑”,鼠标右键单击,选择“属性”打开“系统属性”对话框。

  2. 单击“硬件→设备管理器”按钮,双击插入USB设备。

  3. 在“策略”选项卡上,单击“为提高性能而优化”下面的“

  4. ”链接安全删除USB设备后,再次插入USB设备时,图标就会重新显示了。

  5. 最近是否更新或安装过什么程序,有可能是这些更新或程序与你的U盘有冲突,包括杀毒软件的升级和系统包的升级都有可能,反向操作或在安全模式下看认不认。

  6. 在插上U盘的状态下,重新安装随盘附带的驱动,或从网上找到此款U盘最新的驱动来安装一下试试。

  7. 换另一种操作系统,不同的操作系统对U盘的兼容不一样,XP下不能用的,有可能在2003、ME上可以用。

  8. U盘的不兼容现象很普遍,如果上面的都不行换一个U盘

安全删除硬件就是电脑确定与USB设备没有数据交换时,停掉对USB设备的供电。如果不安全删除的话,会对USB设备造成损坏,此时要有数据传输的话还会使数据损坏。当USB设备还在进行数据读写时,可以尝试在 任务栏里进行安全删除硬件的操作,会发现系统提示你无法安全删除该硬件;而如果直接插拔,就无法验证USB设备是否正在进行数据读写。