金立M6丢了怎么找回来?

GSYJ5563601

当用户在使用金立M6/M6 Plus时,可以在“用户中心-云服务”界面开启“手机防盗”功能,启动手机远程防盗保护系统。当手机不慎丢失时,用户可使用amigo账号登录金立云服务系统(yun.amigo.cn),点击“找回手机”功能实时定位手机位置,远程锁定手机,并在云端上备份或销毁数据,防止手机资料泄露。

金立M6/M6 Plus的“手机防盗”,可以让用户通过登录金立云服务(yun.amigo.cn)网站,锁定丢失的手机的目前所在位置。而通过使用“响铃”的功能,用户可以判断手机是否已经落入别人的手中。当开启“响铃”功能时,丢失的金立M6/M6 Plus手机便会开始不断响动,并在屏幕中显示防盗响铃的“确定”按钮。与此同时,网页屏幕中也会同步显示手机开始响铃。此时,一旦对方按下手机中“确定”按钮,网页中的“手机已经开始响铃”提示框就会消失,通过该功能可以简单直接地判断手机是否被人捡到。

若是手机已经落入别人手中,用户也不必惊慌,因为通过网页中的“远程锁屏”功能,用户可以设置锁屏密码,如此一来,丢失的金立M6/M6 Plus便需要输入对应的密码才可进入手机系统,由此可以禁止他人浏览手机信息。

勤雰禾宝
你好, 金立手机 暂时是没有找回功能的,所以你只能认栽了