vivo y66,双卡信号也只显示了一张卡,怎么办?

沐兮说lucky

手机左上角会有信号显示的,两个卡的话就会有两个信号显示,双卡指的是两个电话卡,电话卡一般内存都很小的,你要看手机内存的话应该可以在设置里面有一个存储管理看到内存情况的,有的手机除了手机本身的内存还会有一个sd卡的,这个在存储管理也可以看到的。

liuguiyan7005

支持双卡的手机,只需您将两张SIM卡插入手机就可以实现双网双待,不需要再额外的设置。(不支持同时使用两张电信卡)建议可以互换卡槽及将sim卡插入到其它手机上试下看是否可以使用。...

夏花花sufer

您有可能将一张卡,装错了,建议您拆下电话卡,重新安装。或者您现在的手机版本不支持双卡双待,请您更新系统后再进行使用。

vivo y66及评价与使用技巧(双击灰屏)

  1. vivo Y66是vivo智能手机于2016年12月发布的一款智能手机。拥有5.5英寸的高清大屏,支持128GB内存扩展,采用金属一体化设计,后置搭配1300万高清摄像头,是vivo推出的一款中端手机。

  2. 外观十分简洁漂亮

  3. 拥有32GB的超大内存

  4. 拥有高质量的像素,满足了女生随处自拍的梦想。

  5. 首先我们先打开【设置】,然后上拉找到【智能体感】。

  6. 打开智能体感后我们再点击【智能亮屏灭屏】,然后在【双击灭屏】那栏右边的【椭圆】往右拉打开。