上古卷轴5黎明守卫吸血鬼大君怎么进?

柴语n
  • DLC里变身吸血鬼大君只有2个途径,如果是感染吸血热而变成的普通吸血鬼是没办法成为大君的

  • 一个是走的,吸血鬼路线接收哈孔的血液一个走黎明守卫路线是救出公主后在任务中期去灵魂石冢是被公主变成大君,建议后面的方法

  • 如果你现在是普通的吸血鬼(大君也可以)要先去黎明守卫堡垒随便找个人触发一个任务 准备一颗黑色灵魂石

  • 然后呢,在莫萨尔城消除吸血鬼身份 再按上边说的两种方法变成大君 更关键的是这个任务可以无限做 所以我们想变大君变大君,想变黎明守卫变黎明守卫

  • DLC关于吸血鬼的数据有所改变,第一阶段降低火炕20%二阶段30,四阶段50,在魔法-已激活状态栏可以看到,一天不吸血就会自动进入下一个状态,而且变成大君不用担心会被人认出来,只要不变身成大君形态就可以

  • 你进入不了下一个阶段,如果不是mod的原因 应该就是你变得是普通吸血鬼,而不是大君 大君每进入一个状态会有新技能出现的,而且还有天赋树,强力了许多