王者荣耀哪些英雄可以躲避诸葛亮大招

电竞舞台

诸葛亮的特性还算是可以吧,在钻石和钻石段位一下都是比较吃香的,但是到了再高的段位就不行了,没有什么用。也就二技能的三段位移还好一些,一技能和大招根本就不值一提。尤其是大招,也就骗一下中端局的玩家,没什么意义。要说都有哪些英雄可以轻易的躲过诸葛亮的大招,下面我来给你细说一下。

NO.1貂蝉

貂蝉为什么可以中路一对五,还不是因为她的二技能实力太强了。不仅对敌人有着很高的伤害,还可以增加印记和躲避技能。我个人觉得貂蝉的二技能最强势的地方就是可以躲避技能,任何技能都可以躲。诸葛亮大招这种非常没有营养的技能就更不用说了,我玩貂蝉玩的不怎么好,但是用来躲避诸葛亮的大招还是可以做到的。

NO.2李白

李白的所有技能都跟貂蝉的二技能差不多,都是有着无法选中的效果。一技能是向一个地方冲刺的时候是无法选中的,二技能和大招都是在释放技能的时候。根本就打不到他,也有很多李白在塔下强杀敌人的时候都是这样玩的,防御塔释放出来的炮弹根本就打不到他。

NO.3芈月

在一对一模式的时候我用诸葛亮对战过芈月,在四级之前很容易就可以将其压制住,但是升到四级之后根本就打不死人家。因为芈月有了大招之后诸葛亮的大招就废了,你一释放大招人家就钻地下去,根本就打不到。到了后期之后芈月可以很轻易的虐掉诸葛亮,人家后期是半肉半输出的,一个爆发性不高的法师怎么可能打得过人家。

我是帅锅56

高爆发的法师,往往其技能也其特别之处,技能在命中敌人后能够获得谋划刻印,在5层时能够自动打击敌人,造成高额的伤害,大招也有超高斩杀能力,其射程比较远,且不可能随便破解,收割人头也是最手快的英雄。
正是有这样厉害的大招,让很多玩家朋友都很恼火,一时间束手无策,网上流传一种错误说法,只有赵信这个英雄唯一能破诸葛亮大招的说法是错误的,其实在这王者游戏中很多英雄都是做了均衡的调整,不会特别突出太变态的英雄,总有破解之法。
今天就来告诉大家有王者荣耀中有那几位英雄可以破解,诸葛亮的大招,其实赵云也只是算其中一个,像李白、貂蝉、宫本、吕布都是可以破解诸葛的大招。
虽然大招是牛逼,但是破解之后便可以逆杀诸葛亮这个厉害的英雄,诸葛在这些英雄面前都是弱鸡,有朋友会说我带个净化就可以破除,你试下就知道了能不能。
貂蝉的2技能有跳跃消失时间,在这个跳跃时间段是免疫的,所有可以破解,李白的、宫本、吕布三人的大招都是可以破解诸葛亮的大招,跳跃可以抵消那个技能,诸葛亮在这个三个英雄面前只能躲的打,在也不用担心大招被毙命。其他英雄还有像芈月啊什么的都可以躲掉,很多玩家也会说貂蝉躲不掉,那是你自己时机没有把握好。当然,新英雄东皇太一根本不怕你。
王者辣鸡求带飞
貂蝉二技能,宫本武藏1和大,吕布、张飞、芈月的大,李白2和大,赵云大和新英雄元歌1形态下的4技能