四字成语大全

凤凰羽兰2
虎皮羊质
虎狼之国
饿虎攒羊 攒:赶。饥饿的老虎追赶一只羊羔。比喻迅猛贪婪
饿虎见羊 饥饿的老虎见到一只羊羔。比喻迅猛贪婪
饿虎逢羊 逢:碰到,遇到。饥饿的老虎遇到一只羊羔。比喻迅猛贪婪
纵虎出柙 〖解释〗放虎出笼。比喻放走强有力的敌人,贻患无穷。
纵虎出匣 〖解释〗放虎出笼。比喻放走强有力的敌人,贻患无穷。同“纵虎出柙”。
以肉喂虎 〖解释〗比喻白白地送死。
养虎自遗患 〖解释〗比喻纵容敌人,自留后患。
养虎自贻灾 〖解释〗比喻纵容敌人,自留后患。同“养虎自遗患”。

参考资料: 自己想的

昊岚1
若隐若现、 昂首东望、 风平浪静、 水天相接、横贯江面、齐头并进、 漫天卷地。
匿名用户
不动声色
卡诺天6215
十拿九稳
听歌爱循环