金杯阁瑞斯,9座(含司机),长度为5.235米,合格证上为轻型客车,属于小型汽车吗?C1驾照能否开?

金杯阁瑞斯,9座(含司机),长度为5.235米,合格证上为轻型客车,属于小型汽车吗?C1驾照能否开?行驶证上为小型普通客车,C1应该可以吧?... 金杯阁瑞斯,9座(含司机),长度为5.235米,合格证上为轻型客车,属于小型汽车吗?C1驾照能否开?
行驶证上为小型普通客车,C1应该可以吧?
我是程老师
可以开,我就是开9座长轴的开了3年了,和你一样的车。只要行驶证上标明“小型”就可以。但是你的上面写的是“轻型”就不太懂了。你还是打电话问下,122就可以问到
真言理诺
关键是看行驶证,小型微型客车C1驾照是可以开的。
但是现在的9座车办行驶证都是中型客车,C1是不可以开的。
如果行驶证没有办,依我看是不可以开的。
现在8坐以上车全部需要B照才能驾驶。 所以你的驾照不能驾驶,需要重新考B照了。 祝你好运!
少尉的天空
看什么本能开什么车先定几座,你说的9座的就需要B本了,C本只能开7座以下的
红秋裤绿袜子
B本 我们单位的阁瑞斯就是我在开 而且只能B本才可以开