驾驶技巧:科目一没过是不是很丢人

zgrbkr1

1、丢啥人,我科目一也是考了两次-_-||
2、这个没啥丢人的吧,科目一没过只能说明理论知识不强,不能代表科目二、科目三过不了。
3、没事多做做题目,总共就那么几百题。
4、哈哈,当时一起考试的妹子只考了三十多。
5、确实挺悲催的,但是不丢人呐。
科目一没考过,就应该调整好心态,好好为下次考试做准备。在这里,元贝小编分享给大家科目一考试技巧。
1、看书时,不要试图理解教材内容后再去做题,这样太浪费时间。应该直接做题,边做边背答案。最好看完教材一两遍后再去做手机驾考软件的模拟考试。
2、做模拟考试时,先做“顺序练习”部分,每做错一道题目,电脑都会检测出错题。这个时候一定要用笔把做错的题目抄录下来,起到增强印象的作用。
3、对电脑上的“顺序练习”最好能重复一两遍。以后,根据自己出错较多的章节,有针对性地进行相关章节的“分段练习”。这样加强训练,提高会很快。