iphone ios9.3.2怎么越狱

熊遇见土豆

iphone ios9.3.2越狱方法:

1、用iPhone自带浏览器Safari打开以下地址:flekstore.com/apps/cydia/#view3

2、点击页面下方的分享按钮,选择【添加到主屏幕】

3、返回桌面就可以看到,iPhone已经“装”上Cydia啦!

点开“Cydia”可以看到,里面的界面跟真正的Cydia非常相像,而且你还可以点击不同的页面使用相应的“功能”。

越狱顾名思义就是可以不花钱购买一些软件还有一些独特的功能,但是坏处就是苹果不会给您保修了,iOS9因为刚刚出来不久所以暂时没有完美越狱,所以您只能等待一些网站发布越狱包了。