root后的手机怎么升级系统?

似晖0Hf

方法:
1、在手机上找到“授权管理”软件

2、点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT权限

3、重新启动手机后完成操作。

Root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡,是需要root权限的。可问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以,用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以死机,严重的甚至不能开机。在Unix、Linux及Android中,除非确实需要,一般情况下都不推荐使用root。

安全性:

不推荐使用root的一个原因则是出于安全的考虑。root具有系统所有的权限,root密码如果泄漏,足以导致整台计算机完全被窃取root密码的人所控制,拥有root密码就意味着拥有了这台计算机上所有用户的所有数据。有些任务必须由root才能执行,例如删除系统内置应用程序。但在Unix或Linux系统中又不推荐使用root,这构成了一个矛盾。于是产生了一个sudo的做法,就是在必要时使用su提权,即把系统管理的一部分权限授予普通用户,并且只有在这些用户需要更高权限的时候,才允许这些用户暂时性的使用root命令来管理系统。

你柠檬茶
1、通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
2、另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
3、Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。
4、三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
5、若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。
6、自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
避雷柜

  三星NOTE3 ROOT后手机要升级系统,需要将手机系统恢复为ROOT前的官方ROM才可以正常升级。具体方法:
  一、准备工作:
  1、确认手机能和电脑用数据线正常的连接。
  2、电脑上一定要安装的有三星NOTE3的驱动。
  3、下载官方系统ROM刷机包,如果下载下来是zip格式的解压了出来并找到.tar格式的包,如果解压出来直接是tar或md5格式的就不用再解压了。
  4、下载刷机工具包odin,这个工具包下载下来放到电脑上解压。
  二、开始线刷:
  1、手机先完全的关机,然后同时按住下【音量下键】 + 【HOME键】 + 【电源键】,等待3秒,出现英文界面。
  2、然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人。
  3、把下载下来的odin工具包解压出来,解压出来之后有一个文件夹,点击进入会看到两个版本的odin,并且都是exe格式的,选择英文版的odin工具双击打开就行了。
  4、打开odin软件之后软件会自动识手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连接成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连接好),然后勾选PDA,选择刚才下载下来的tar格式的rom包(不同的rom包名字不同)。
  在这里要注意的是:有些rom包解压后,上面(PDA,PHONE,CSC,PIT)几项都有的话,都选上,有些是一体包,只有一个.tar的包,这个时候只选择PDA这一项就可以了,不同的rom有所不同,至少PDA这一项是必选的,所以不要少选了。
  5、一切都选好之后,点击start开始。
  6、刷完之后,上面会显示【PASS】字样就表示刷入成功了,出现红色的FAIL就表示刷入失败了,失败了就要重新再刷了,或者再换个rom试试。
  7、手机重启,第一次开机可能会很慢,情耐心等待。
  8、至此线刷完毕。
落童尘E
不管你是获取不获取root都可以升级,只要有在线升级的功能都可以,那么,获取root权限后升级是可以刷第三方ROM的,所以就是没获取root不可以刷第三方ROM,只可以在线升级!
谢谢!希望如你满意!
永远风信子备用

手机获得ROOT权限后无法自行升级,需要到附近的三星服务中心重新写入最新系统升级。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机/平板电脑硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。