日本注册公司有哪些优势

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。

注册日本公司优势

1、日本现如今是发达国家,在国际上享有很高的品牌形象;

2、日本基础设施发达,同时具有健全的市场经济法律制度;

3、中国人在日本开公司资金和经营范围很少受到限制;

4、中国人在日本开公司资本金不受限制,甚至1日元都可以注册。日企经营范围非常广泛,绝大多数行业都可注册公司,而且日本允许空壳公司的存在;

5、法人可以不去经营,公司可以没有业务,即使不住在日本,无日本国籍,公司照样可以合法运营。注册日本公司时,可以自由选择名称,只要不含官方禁止的文字就行;

6、可在日本投资移民。

注册日本公司条件

1、提供真实有效的法人代表资料:身份证或护照复印件、个人住址或通信地址、联络电话、个人印章一枚、印章公证证明书二份。公证书在所在地的公证处进行公证。

2、确定成立日本公司的董事名单,其中必须要有一名在日本长期居住的人作为该公司名义上日本代表。(我司可提供)

3、确定好公司的名称和经营范围(注册日本公司名称,中、日、英文都可以,但前或后必须加株式会社。名称无需查名,重名也可申请注册,不是知名品牌或已申请商标注册的字号)。

4、填日本公司注册申请表一份:确定公司名称、注册资本。

  5、注册资金:300万日元(若超过300万日元,将增加注册资金的印花税费)。

  注册日本公司流程

  1、确定日本公司注册地址。

  2、确定日本公司日本代表。

  3、以上资料按规定准备齐全后,日本株式会社的全部申请书类由本公司的专业行政书士做成、在日本公证后,本公司送交日本法务局进行登记,约 30 个工作天左右完成注册,并取得该株式会社注册完成后的所有有效资料。

Y泳sunny
1、公司名称可自由选择:日本公司的名称与注册资本金大小无关,无论其资本金是多是少,日本政府均允许公司名称含有国籍,集团,控股,实业,投资,企业,协会,商会,联合会,促进会,中心,研究院,出版社,杂志社等字号。
2、日本公司经营范围原则上没有太大的限制:企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等一些在国内比较难注册的公司在日本都可以得到注册。
3、公司的注册资本金不限:在日本不论注册资本金是多少,都可以注册公司。
4、公司的注册资本金不限:在日本不论注册资本金是多少,都可以注册公司。
5、获得日本经营者投资签证:如果您在日本册公司,可以向政府申请来日经营投资签证。如果您在日本连续住满5年以上,可以申请日本国籍。在日本连续住满10年以上可获得在日本的永住权。
6、允许空壳公司存在:日本注册公司允许空壳公司的存在,您无须亲身到日本便可办理一切注册日本公司手续。
百利来
百利来是从事海内外公司注册、商标注册等商务服务的专业机构,1982年由资深执业会计师苏桐昌正式创立于香港。注册香港公司是百利来香港地区主推业务,在香港注册公司已经有丰富的客户资源和注册经验。

注册日本的公司的优势:

1、日本公司日本产品具有一定的品牌形象(尤其是一些电子产业),在创建品牌和争取国内外市场具有一定的优势;

2、在日本注册公司更容易开辟日本市场;

3、日本公司名称选择比较自由;

4、日本公司经营范围原则上没有太大的限制日本企业可经营任何性质的业务;

5、获得日本经营者投资签证如果本人出资500万日元以上在日本注册公司时,可向日本入管局申请来日投资经营签证,如果该公司在日本持续经营5年以上,并且本人在日本持续居住5年以上,可申请日本国籍,10年以上可申请日本永久签证;

6、日本公司注册资本金不受限制,某种情况下,资金可以不直接调到日本,在日本无论资本金有多少都可以申请注册公司,(1日元起业也可以,当然从一定意义上讲公司的资本金大与小,决定着公司的实力,规模及信誉度的大小)。

向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
1. 日本公司或产品具有一定的品牌形象(尤其是电子产业),在创建品牌和争取国内外市场具有一定的优势。
2. 在日本注册公司更容易开辟日本市场。日本经济发达,拥有良好的基础设施和健全的法律制度,给企业家提供了得天独厚的营商环境。
3. 日本公司名称选择比较自由。只要不是日本政府限制的字眼,都使用在公司名称中。
4. 日本公司经营范围没有限制。可以同时经营多种性质的业务。
5. 日本公司注册资本金没有限制。无论注册资本金大小,都可以注册日本公司,甚至1日元起也可以。
6. 有机会得日本经营管理签证(一种高级工作签证)。当法人出资500万日元以上在日本注册公司后,可向日本入国管理局申请长期签证。
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
日本注册公司优势:
树立品牌形象­:作为发达国家之一,日本公司的品牌给人留下严谨、注重细节、追求极致、品质保证的印象,而受到世界各国的广泛好评和认可。尤其是在化妆品,餐饮,重工机械,游戏等行业都有口皆碑。注册日本公司,有利于企业包装自身形象和未来市场的推广和发展,提高企业的竞争力。
良好的营商环境­:日本颁布了一系列利于对外贸易的政策,和大多数国家和地区进行自由贸易,为日本对外贸易规模的不断扩大创造了有利的国际市场条件。
对企业限制较少:公司名称可自由选择,本政府均允许公司名称含有国籍,集团,控股,实业,投资,企业,协会,商会,联合会,促进会,中心,研究院,出版社,杂志社等字号。对经营范围和注册资金也没有太大的限制。
方便申请日本投资经营签证:注册日本公司,可以向政府申请来日经营投资签证;在日本居住满5年以上,可以申请日本国籍;在日本连续住满10年以上可获得在日本的永住权。
允许空壳公司存在:日本注册公司允许空壳公司的存在,董事无需亲自到日本就可以办理一切注册日本公司手续。