当一个人把你当备胎,是喜欢你还是不喜欢?

宝乔垚
喜欢,但更多的还是觉得你方便,作为一个备胎,肯定听话懂事,事事以TA为先,你可以给TA虚荣感,让这个人觉得你离不开TA,这样就算在外面遇到感情不顺,还有你这条退路,作为备胎,怎么会拒绝TA呢,但是这个人不会给你转正的,TA会在需要你的时候把你当成避风港,知心人,不需要你的时候把你当垃圾,永远不会转正,你如果总主动理TA,TA就爱答不理吊着你,你如果有段时间不理TA,TA就主动撩拨你,觉得自己是你的救命良药,自我感觉好到不行,劝你一句,都是爹妈捧着长大的,干嘛让这种人糟蹋你的真心,放下吧,顺便看看你周围,是不是也有愿意当你的备胎的人,不要让别人伤害你的时候你也在伤害别人这种事情发生,对你们都好。
追答
可以请采纳哦
集极住集成墙顶
肯定是喜欢了
不过也得有两种情况
一种是坏心,另外是好心
感谢爱我的人5

这就相当于主力和替补的区别,当主力疲劳受伤时,替补就上去代替,保持人员平衡。备胎就是当他们的感情出问题了,你就顶上去,和她继续谈,免得出现感情空当。
滑中震42
如果你觉得他不错,备胎就备胎。
百度网友0d2861
有点喜欢,但是不是主要的。