尤文3-2逆转国米取胜了吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

上半场夸德拉多助攻科斯塔首开纪录,随后贝西诺恶意踩踏,吃到红牌。易边再战,坎塞洛助攻伊卡尔迪扳平比分。随后,佩里西奇传中制造巴尔扎利乌龙。第87分钟,迪巴拉助攻夸德拉多扳平比分。两分钟后,迪巴拉又助攻伊瓜因绝杀。最终,尤文客场3-2战胜国米。此役后,尤文先赛一场领先身后的那不勒斯4分,而国米则仍排名积分榜第5位。

上半场,贝尔门前侧钩补射破门,阿姆拉巴特远射击中横梁,中场结束前,马约拉尔垫射空门再入一球。下半场,阿姆拉巴特助攻布拉沙纳茨推射空门扳回一球,比赛结束后加布里埃尔不满裁判判罚被出示红牌,皇家马德里主场2-1战胜莱加内斯。比赛过后,皇马仅落后马竞1分继续排名联赛第三位。

上半场,纳英戈兰助攻希克破门首开记录,随后哲科抢点建功扩大比分。下半场,胡安禁区内送点并染红,但阿利森神勇扑点救主,随后罗马三分钟内连入两球,沙拉维与哲科先后建功,终场前因格莱塞头球破门扳回一球。最终,罗马主场4-1战胜切沃,先赛一场的情况下,积70分暂居积分榜第三位。

北京时间4月30日凌晨2:45,西甲第35轮巴萨将客场对阵拉科鲁尼亚。今日巴萨官方公布了本场比赛的球员大名单。目前巴萨少赛一轮,积83分排名联赛榜首,此役只要巴萨不败即可提前夺冠。