APP百科如何制作

开铭网络
杭州开铭网络信息服务有限公司是一家专业的互联网整合营销服务商,提供网络推广项目策划咨询等服务建议和方案,公司创始团队积累了将近十年网络营销经验,核心业务为网络整合营销、seo、人物包装等。

百度百科是开放的互联网知识分享平台,人人可以免费编编,您需要手机号申请一个百度账号,然后进入百科页面进行编辑,步骤为

1、点击百度百科首页页面“创建词条”

2、将百度百科首页页面下滑至中段“百科用户”位置,点击“我来试试”板块的“编辑入门”;

3、百科搜索框搜索词条无结果,会在检索框的下方出现创建词条的提示框,点击“我来创建”按钮即可。

4、请认真阅读创建指引,按照百科规则创建。

创建词条的收录规范

为了保证百科词条的真实可信及内容质量,只有满足百度百科所有收录规则的词条才适合被写进百度百科。

百科收录规则包括:1、规范的词条名,2、客观事实,3、来源可查证,4、完整的词条结构。

对于词条的收录规则,请参看主词条——百度百科:收录原则。

匿名用户
首先要确定词条是否已经被创建:
在百度百科搜索引擎搜索想要创建的百科名称。 如果没有, 那么就可以点击“我来创建”来创建自己想要做的百度百科。
1、创建词条时要注意的事项:
首先创建词条时要做好分类, 如果没有此分类的话, 就要新建分类。做百科找锦随推,在创建时要熟悉编辑词条的功能。接下来要创建百科的概述,在概述叙述完成后应当配一张清晰的图片作为封面。概述一般都是百度百科四级以后才能编辑的。
2、创建词条时要认清楚编辑功能:
大致的编辑功能有撤销、重做、加粗、斜体等,而大家一定要注意目录的分级。 一级目录是百科百科分段的标志, 二级目录是一级目录所包含的。
3、创建词条时会遇到的一些常见编辑解析:
内链:是在编辑百科内容里面的有些文字可以继续扩展阅读。 这是满足用户的探索欲望的一个功能。 参考资料: 百度百科一切内容都是需要参考证明, 参考资料一般都是备案过的网站。一般选择参考资料,一定要选择已曝光或者具有公信力的新闻或者备注, 不然的话系统可能会认为内容为捏造。
4、创建词条后一定要注意检查:
词条创建完成后, 必须着重检查文案是否具备结构上的错误, 比如标点符号的运用错误, 段落错位等,还要仔细检查是否存在错别字。可以点击预览模式以读者的角度观察,若无其他问题即可提交审核。
对对佳联妙对联8148
复制app名字,到创建窗口,点击立即创建,就行了。
马大才有风流3709

傺稳训Ad

如何将网站制作成APP?