重庆南川神龙峡景区怎么样?

喵小岁d0

如今,很多5A级景区成为了热门旅游景点,毕竟5A是旅游景区的最高级别,不仅代表着中国大好河山之精华的精髓,还会有着较好的服务设施。但有些景区成为5A之后,渐渐失去了初心,沦落为一个赚钱的工具,情况最严重的莫过于被摘牌的重庆南川神龙峡景区。

重庆神龙峡景区是一个火速建造迎客,又火速升为5A的神奇景区,但带上5A光环的神龙峡并没有迎来蜂拥而至的游客。

还因频频出现的脏乱差,安全隐患,门票100元服务设施还不到位等行为,被游客质疑为“圈钱”景点。最终,在短短三年之后,直接被摘牌,从此不再成为5A景区。南川区神龙峡景区位于重庆南川区南平镇内,距重庆主城区约79公里,距离南川城区23公里。

幅员面积约13平方公里。地处金佛山以西,境内山地属大娄山余脉。南川区神龙峡景区是经过上亿的地壳运动挤压出来的原生态峡谷,山体多在海拔1300米以上,其中最高峰豹子岭海拔1380米,是距离重庆主城区延伸最近、最原始的一条生态峡谷。南川区神龙峡景区大峡谷地形像是一条横卧山涧的巨龙,而且峡谷内处处有关于龙的传说,因而得名神龙峡。中国国家旅游局决定撤销重庆市南川区神龙峡景区5A级旅游景区质量等级,对其摘牌

南川区神龙峡景区漂流由青云峡起,至游侠驿止。整段山川峡谷景观秀美,顺流而下,眼观俯仰之间。漂流于水上所见所闻自然和行走在路上相差很大,这一路的畅游是由自然灵性引领的旅程,这一路有瀑布的从天而降,有山峰的聚顶而来,有亭台廊桥的忽隐忽现。漂流于行云流水中,人是真正融入了峡谷山水,成为这其中的一景。溪水打湿了衣襟,这是南川区神龙峡景区灵动山水的亲近;惊心动魄而又有惊无险的漂流,是南川区神龙峡景区唤醒我们的侠骨豪情;两岸顺流而出的景致,是南川区神龙峡景区的灵魂。终点的游侠驿是设置了专用的沐浴和更衣室,让我们在亲近山水之后能方便的休整。顺便吃点烧烤,或者干脆就住在露营地的帐篷里,和大自然来一次彻底的亲近

匿名用户

重庆南川神龙峡景区怎么样?在重庆西南部,有这么一道峡谷,她如巍巍巨龙般横卧于山涧,听当地老者说这里有龙的传说,加之地形相像,神龙峡一名不胫而走。穿行其中,两边山峰高耸,四周满眼翠绿,峡谷内溪流蜿蜒,更可漂流尽享激情,伴随着激流回旋、险滩丛生,在惊声尖叫响彻空谷间,一路酣畅淋漓。参考重庆南川神龙峡景区怎么样?峡谷内溪流蜿蜒