考研复习资料应该去哪里找?

启航考研总部
资深考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程;助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯以及考研资料,考研常识。
考研辅导机构多会有相应的资料和书籍,可以咨询了解一下的。

跟公共课最大的区别就在于专业课的复习资料是难以统一的,公共课大家有教育部统一的考试大纲以作参考,加上名师和各大机构的研究,考试资料是非常全面的。
但专业课因为是学校自主命题,不同的学校考试难度和风格都不一样,对于指定参考书目的学校来说还好。像有的大学如厦门大学,早就不公布指定参考书目,很多同学根本不知道从何下手,其实很多基本的教材是可以通用的,它们能由浅入深地引导同学们了解和掌握专业课的基础知识。这样复习起来就会事倍功半,比较有效率。
真题是一大法宝。它最大的作用在于让大家熟悉学校的命题风格,而且研究透彻还可以从中了解到一些考试规律,也就是可以在繁多的参考书目里确定考试范围,这样复习起来是可以节省很多时间的,因此这个资料一定要有。
匿名用户
我有最新的考研资料,您需要的话可以留下QQ
百度网友163271609
妥稻子坟荚心血耪