求几本穿越到古代的男主小说,利用一些小知识领先而发家致富的小说!

求几本穿越到古代的男主小说,利用一些小知识领先而发家致富的小说!女主别来!烦... 求几本穿越到古代的男主小说,利用一些小知识领先而发家致富的小说!女主别来!烦 展开
wzqyszl
理科学霸的三国
钢铁皇朝
阳光大秦
贞观大闲人
都很好看
发我确认
犹记惊鸿照影内容简介:

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。

从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。

嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。

她伴着他,一步一步,问鼎天下。

她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。