《犬夜叉》的结局是什么呢?

故事里没有结局

结局,桔梗最终死了,但是把最后的光芒给了珊瑚的弟弟琥珀。奈落沉睡在四魂之玉里,四魂之玉因为戈薇“正确的愿望”也最终消失。四魂之玉消失,连接古代与现代的通道断开,犬夜叉与戈薇分隔三年。最后一年,终于重逢,我觉得是彼此深爱思念对方的力量让他们重逢 哈哈。戈薇留在了古代,珊瑚和弥勒生了三个宝宝。七宝继续它的妖怪考试,并且成了狐族的老大。铃和人类一起生活,杀生丸希望等她长大了让她自己选择以后要和谁一起。

桔梗一生就是为了四魂之玉在战斗。其实我一直都不明白女主有何魅力让犬夜叉爱上她。在这动漫里,也许女主戈薇存在的意义是为了进行一番说教----怜取眼前人。 红白玫瑰的设置让人揪心。“我是不是你现在最爱的女人?” “不是。我最爱妈妈,你排第二。” “我是不是你爱得最深的女友?” “不是。我爱得最深的是初恋,你排第二。” 而更悲伤的是,后来,我连悲伤的资格都没有了。