java培训一般多少钱?

曹靖之DT
Java自学不好吗?白嫖不香吗?
匿名用户
现在的机构有0学费入学计划了,就业之后再给钱,你可以了解一下。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
好不好都是相对的,适合自己的学校,才是最好的,了解学校的教学模式,师资力量,背景历史,看哪种更符合自身情况就选哪个,不一定非要听别人的评论,可以到自己意向的学校实地考察了解一下。其实也可以看看专门的电脑学校对比哈
守夜人LeO4ex
现在Java培训费的情况是机构越知名价格越高,当然具体内容是不是也好就得你去实地了解了。现在一般都接近两万,我目前在看动力节点的java教程,打算攒够钱后去报名。
匡浦泽褒祯
学校不同,学费不同,学习的时间不同,学费也不同。建议你,挨着咨询一下你比较看中的几个培训机构比较一下。