《LOL》螳螂怎么玩?

善良的菟宝宝

螳螂玩法:

  1. 1级Q,先红后蓝,2级W,螳螂2级就可以抓了,一般打野只需要出个精魄之石就够了;

  2. 顺的话 出完精魄之石,出残暴 然后出疾速,最后的轻语,再完善幽梦;

  3. 打的好的话出吸血 ,不行就开始堆肉;

  4. 一次强化R二次强化E三次强化Q。

当卡兹克不在敌队视野范围时,他获得无形威胁效果,使他对敌人的下一次攻击造成额外15-190(+0.5*法术强度)点魔法伤害,并减少对方25%移动速度,持续2秒。

卡兹克会被动地标记那些与附近友军孤立的敌人。品尝恐惧会对单个目标造成物理伤害。对孤立无援的目标造成的伤害提升45%。如果他选择进化后,会附带额外伤害,伤害值相当于目标已损失生命值的8%(可以享受孤立无援状态的加成)。卡’兹克也会提升他的普通攻击和品尝恐惧的距离。

卡兹克发射爆炸性的尖刺,对附近的所有敌人造成物理伤害,减速目标20%移动速度,持续2秒。卡’兹克如果在爆炸范围内,则会回复生命值。如果他选择进化刺鞘的话,虚空突刺会呈锥形发射三个尖刺。

允许卡兹克进化他的一项技能,给予它们独特的附加效果。在激活虚空来袭时,会使卡’兹克潜行并触发无形威胁,同时提升移动速度。如果他选择进化动态伪装的话,虚空来袭能够施放三次,并且卡’兹克在潜行时受到的伤害会降低。