游戏王卡片力量6的废二流天卡组是什么?

天渊乐园

游戏王卡片力量6的废二流天卡组如上图所示:

  • 游戏王卡片力量6最开始的三幅卡组切换方法:

    打开主菜单,选择卡组菜单—编辑卡组,进入后按三角键选择卡组&卡表菜单—卡表读取,然后按一下方块就能看到初期的三副卡组了,按圈选择自己想换的那副卡组即可。

  • 游戏王卡片力量系列最新作《游戏王:卡片力量6》正式公布,并确定将于2011年9月发售,本次的新作将会收录到包含动画的终盘为止,且“WRGP”篇中的角色也将在游戏中登场。

  • 游戏王卡片力量6画面:本作的画面与前作“TF5”基本相同。剧情模式跟以往一样是横版2D的方式,不同时间段来到不同场景也会出现黄昏和夜晚的效果,背景中的树木也会摇曳比以往的场景刻画要更细腻了一些。