星际争霸2怎么设置中文?

小胡子不是我

如果你是官方下载的美服星际争霸2是不能更换界面语言,如果是破解版的则可以更改,进入界面按F10,然会第4项点第一个选项,会出来一个设置界面,再点左边第四项,应该会在最后一个选项中显示“Engilsh”,你就点下拉条在里面选择中文即可,如果不行就只有用中文补丁。

《星际争霸》(StarCraftⅡ)

是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(Legacy of the Void).

《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。

游戏结构类似于《星际争霸》,主要的游戏技巧着重在资源上,玩家用采集的资源建造不同的建筑、军队并进行升级。

英雄角色

与前代作品类似,游戏中的英雄一般具备所属种族的主要特征,人类英雄和星灵英雄有时会架势相应的车辆、战斗机、战舰等载具,而异虫英雄除了有姓名的虫后或族群首领之外,也包含了精英单位。