参加公务员的公安招警考试是否有视力要求?

艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
1、具体要看你报考的职位,一般警察职位要求是裸视视力,不可以带眼镜,如果招考单位要深究是矫正视力就可以戴。 2、考警察类公务员对视力是有要求的,不过一些文职职位要求裸眼视力不低于4.6,矫正视力不低于5.0即可。
单车校园

报考人民警察职位的条件要求:

  • 视力必须达到1,供参考,但如果通过近视手术矫正后,双眼视力大于0.8,那就可以报名了。

  • 对于一些特殊岗位(公安机关人民警察职位的),需首先参加体能测评并合格方可在网上正式报名。

具体信息应该进入报考页面的报考须知进行查询。

附公务员考试报考条件:

  1. 具有中华人民共和国国籍;

  2. 18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究生年龄可放宽到40周岁以下

  3. 拥护中华人民共和国宪法;

  4. 具有良好的品行;

  5. 具有正常履行职责的身体条件;

  6. 具有符合职位要求的工作能力;

  7. 具有大专以上文化程度

保定爱尔眼科0
招警考试双眼裸视力要求均在1.0以上。不戴眼镜所测得的视力称为裸眼视力。 根据《公务员录用体检通用标准》的十九条: 双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。
采8哥
公安机关录用人民警察体检时,对视力的要求如下:除一些特殊岗位外,其单侧裸眼视力必须高于4.8(含4.8);不能为色盲,特殊岗位还不能为色弱;不能有影响用眼的眼类疾病。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
选择只做近视手术的眼科医院会更好些。