为什么游戏下载后安装不了?

Mr_辉闯天涯

游戏安装不了可能是以下几个原因造成的:

1.检查手机的内存是否能够安装该游戏。

2.手机未允许未知来源的应用程序,可在设置中激活打开,再安装游戏就可以了。

3.看下载手机游戏的内存是多大的,然后对比自己的手机内存,看看自己的手机能否运行的了这款游戏。

展任邬平卉
我认为你是安装的VISTA系统吧?如果软件比较大的话,安装不会像XP差不多即点差不多即出,它需要一段很长时间验证才能安装,我同学极品10差不多安装一个多小时的~等待的时间超长,建议不要运行其它程序安装时~