惠普如何进入PE系统?

admin初学者

第一步:开启电脑,不断按F12进入快捷启动项列表。第二步:按方向键选择U盘的位置。第三步:按下回车键,即可进入PE系统

憋不出来冷
  1. 通常无法进入PE系统是PE系统方面出现问题导致,建议您可以尝试更换高版本的PE系统看看是否可以正常引导进入使用。

  2. 如果您需要进入PE系统,建议您可以寻找兼容sata硬盘的PE系统启动光盘放入机器,然后在机器出现HP标识的按F9选择光驱启动,正常就可以引导进入WINPE了。

  3. 以USB HDD方式安装一个PE系统(比如电脑店、老毛桃和杏雨梨云)到U盘或内存卡,然后把下载的gho文件放到U盘或内存卡。重启不停按F2(有的是Delete)进BIOS,设置USB HDD为第一启动项,按F10保存退出。重启进PE,在桌面或开始菜单有ghost安装工具,打开导入gho文件还原到C盘即可。

把PE理解成一个:直接光盘运行的、功能强大的、精简版XP系统 Windows PE的全称是Windows Preinstallation Environment,即Microsoft Windows 预安装环境,是一个基于保护模式下运行的Windows XPProfessional的工具,只拥有较少(但是非常核心)服务的Win32子系统。这些服务为Windows安装、实现网络共享、自动底层处理进程和实现硬件验证。

性古龙韵33
惠普的笔记本选择启动项可以开机连续点击F9,会弹出选择的界面。
2、. 以USB HDD方式安装一个PE系统(比如电脑店、老毛桃和杏雨梨云)到U盘或内存卡,然后把下载的gho文件放到U盘或内存卡。重启不停按F2(有的是Delete)进BIOS,设置USB HDD为第一启动项,按F10保存退出。重启进PE,在桌面或开始菜单有ghost安装工具,打开导入gho文件还原到C盘即可。
鸟下观音相随3

超级肖阳33

1。你要先准备带有PE功能的系统工具光盘或自行制作的启动工具U盘,插入电脑中

2。开机,按ESC键或F9可出现光盘或USB U盘选项,选择它

3.然后就会出现启动工具的界面,这样就可以。

最后(特别.说明,惠普电脑大部分型号是用ESC键出现启动设备选项窗的,少数型号是用F9键的,你自己试试就行。)