踏板摩托车油门加不起来是怎么回事?

sooney651

踏板摩托车加不上油门的原因比较多,分别检查以下几个方面:

1,检查、清洗空气滤清器和化油器,检查化油器是否堵塞,用化油器清洗剂和气泵的压缩空气疏通化油器内各个喷孔、通道,化油器本身是否质量较差。

2,检查化油器混合比是否不对,油面和油针高度是否不正常,节气阀膜片是否漏气,节气阀是否过紧无法提起。

3,检查化油器电控风门是否工作不良,冷车时无法加浓混合气,或热车后无法关闭仍然在加浓混合气。

4,检查所有与发动机、化油器、负压油箱开关、二次被气系统相关的各胶管是否有轻微漏气情况。

5,检查负压油箱开关是否有问题,如油箱开关、油管、汽油过滤器是否堵塞,油管是否打褶影响出油,负压油箱开关是否损坏从吸气管流油造成混合气过浓,汽油油质是否不好。

6,检查排气管是否堵塞。

7,检查气门间隙是否过小,或气门因积碳、磨损造成关闭不严,气门摇臂和凸轮轴是否磨损造成进排气不足,气缸压力是否偏低等。

8,检查配气正时是否不对,火花塞是否不良,高压电是否有断火现象,点火系统部件以及点火系统和熄火系统电路是否有故障等。

康德瑞恩
伍哥修车

踏板摩托车油门加不起来!教你一招,不花一分钱自己轻松搞定

vhrhjg哦

  1. 1火花塞湿了!

  2. 空汽虚清器坏了!

  3. 高压包坏了!

  4. 没油。或油里有水!

  5. 机油不够!