申通快递倒闭了吗 ?

小知爱娱乐啊

截止到2021年7月份,申通快递还没有倒闭。申通快递作为四通一达中的一家,相对一些其他快递来说,还是挺不错的,在全国很多地方都有申通快递的身影。

快递的起步阶段是指20世纪70年代末至90年代初。1978年中国实行改革开放政策后,国际贸易往来频繁,经济发展速度加快,国内及国际快递业务剧增。

申通快递的产品与服务

随着中国快递市场的发展,申通快递在提供传统快递服务的同时,不断积极开拓新兴业务,为客户提供仓储、配送、系统、客服等B2C一站式物流服务、代收货款、贵重物品通道、冷链运输等服务,在国内建立了庞大的信息采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构。

与此同时,申通快递还积极投入建设全球海外仓服务体系,为全球跨境电商提供从头程运输、清关、仓储管理、库存管控、订单处理、物流配送和信息反馈等一条龙供应链服务。

目前,申通国际业务已经拓展至美国、俄罗斯、澳大利亚、加拿大、韩国、日本、新西兰、印度尼西亚、尼泊尔、英国、荷兰、欧洲、马来西亚、泰国、孟加拉等国家。

以上内容参考:百度百科——申通快递

热点那些事儿

截止2021年7月,申通没有倒闭。

今年历程

2019年3月11日,申通快递发布公告,阿里巴巴将投资46.65亿元,入股申通快递控股股东公司。

2020年,继2019年申通快递将核心系统搬上阿里云之后,在2020年双11前,申通快递宣布将全站业务搬迁至阿里云,成为快递行业首个全站业务使用公有云的企业。

2020年,申通实现“预售下沉”服务模式升级,为商家提供更短链物流解决方案。

2020年,申通快递“C2M”物流解决方案落地,搭建新仓配一体物流解决方案。

2020年,申通快递启动全新“过年不打烊”服务。

增值服务

代取件:按照寄件方的指令到指定地点收取快件,并送达指定目的地的服务。

上门取件:按照客户指令到指定地点收取快件,将快件寄给指定收件对象的全面服务。

代收货款:可以按照寄件方客户(卖方)与收件方客户(买方)达成交易协议的要求,为寄件方客户提供快捷的货物(商品)寄递服务,并代寄件方客户向收件方客户收取货款;与此同时,我们可以提供:散件客户、月结客户、自定义返还货款等个性化服务。

到付件:快件的资费由收件方支付的一种业务形式,它必须是符合快件的各项要素,且取得发件方和收件方共同确认的一种付费方式。

以上内容参考:百度百科-申通快递

大花猫555556

申通快递没有倒闭,只是转让了。

申通快递公司成立于2007年,申通物流公司品牌创建于1993年,隶属于上海盛彤实业有限公司。是中国最早经营快递业务的品牌之一。主要提供跨区域快递业务,中国大陆使用较多。其核心价值观:相信并尊重员工;诚信经营,正直为人;追求卓越的成就和贡献;鼓励并坚持创新。

匿名用户
2021年11月份有个快递寄山东省聊城的被退回来了,客户说他们当地的申通快递已经倒闭半年了。平时寄其他地方也经常卡件,好几天不动!
情歌小陌2u
应该接近倒闭了,都没有人工服务,没地方投诉