昌硕科技上海有限公司怎么样?

你的微笑似夕阳
垃圾的要死,看着底薪蛮高,一发工资,想哭,工资又低,又累,还没补贴,经常还义务加班,真的进工厂打工那么多年,头一次听,每天义务半小时,不给钱那种,说帮你记嘉奖,一发工资一看,毛都没有,吃饭住宿全都要扣钱,过来拿返费的,之前不知道那么坑。真的千万别来,反费就算开2万,我都不想来,真的垃圾的要死。
百度网友53a7ff7
可以上图片就好了,我现在就想跑,昨天来的。宿舍在苗桥,厂房改造成一间间宿舍,里面四张铁床,住八个人,晾衣服都去楼顶,别的没地方晾衣服的,公共冲凉房是一排排的管子加喷头,公共卫生间也是工地那种一排排的蹲坑。十五年前的宿舍是这样,现在很难遇到这种条件的宿舍,昌硕科技苗桥宿舍这里就是,住有小万人,来昌硕科技,很大几率分到这里。
宝宝带你逛世界

37打工网
37打工网是为打工者提供100%真实招工招聘信息的专业互联网服务平台。招聘信息包括:工厂招聘、电子厂招聘等。倡导快乐工作、我的工作我做主!
昌硕科技(上海)有限公司座落于上海浦东新区康桥工业园,占地面积 3200 亩,母公司为和联集团。
两班制,白班8:00-20:00,晚班20:00-8:00,半个月或一个月倒一次,具体有企业统一安排。
附近很热闹,妹子超级多,现在加班比较多。