怎么查自己建设银行卡属于哪个支行

股城网客服

开户行查询区分对公账户和对私账户,具体如下:

1.对私账户:

编辑手机短信“查询开户行+账户全账号”至95533,可查询开户行名称、地址及电话。

2.对公账户:

您可以编辑手机短信“khcx#账户全账号”至95533,查询开户行名称、地址及电话。

电话查询的方法:

拨打95533依次选择“1个人业务—1查询开户行、账户及金融信息—3开户行信息查询”,输入需查询的银行账号,系统播报开户行名称,播完后选择“2发送至手机”可将查询的开户行名称、联行号、地址及电话等信息发至手机。

扩展资料:

建行信用卡开户行规定:

跨行为建行信用卡还款时,收款人开户银行请填写“中国建设银行”,如遇汇出银行坚持要求将“收款人开户银行”填写至具体分支行的,可填写为当前所在地建行分行的任意支行。

建行接受境外汇款时开户行的规定:

境外汇款人汇款时需要提交什么相关资料

境外汇款业务中,需向境外汇款人提供的资料如下:

1、收款人姓名(拼音);

2、收款人账号(或卡号);

3、开户行英文名称;

4、开户行SWIFT代码;

5、收款人联系电话。

各分行业务要求可能存在差异,以上信息仅供参考,请以经办网点的规定为准。

参考资料:

建设银行-如何查询银行卡开户行

建设银行-如何查询对公账户开户行

建设银行-如何查询银行联行号

建设银行-境外汇款人汇款时需要提交什么相关资料

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果您需要查询自己的招行一卡通的开户行名称,您可以通过大众版查询【登陆大众版后点击横排菜单“账户管理”-“更多查询”-“一卡通开户信息”可以看到您的卡号、户名、开户网点,在“开户网点”处就可以看到完整的开户行名称】,或专业版查询【登陆专业版后点击横排菜单“账户管理”-“卡片管理”-“开户信息查询”,在“开户网点”处就可以看到完整的开户行名称了。(若是7.0版专业版,请您登录后选择横排菜单“一卡通”-“账户管理”-“卡片管理”-“开户行信息查询”选项查询)】。如果您需要查询他人的招行一卡通的开户行名称,可以拨打95555选3-1-2进入人工服务查询。
罕真一夫令
1、打开网银网站,点击网上银行登录。
2、登陆上后会弹出一个菜单
3、在弹出的菜单中,选择“我的账户”。
4、接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,选择“账务查询”。
5、接着弹出了开户行的信息。
以上是具体操作步骤。
扩展资料
一、查询个人储蓄账户开户行信息方法如下:
1、关注“建行客服”官方微信,点击“信息查询—开户行查询”菜单,可查询开户网点名称、地址及电话。
2、登录最新版手机银行客户端,点击“财富”菜单在账户列表处点击“详情”查看该账户开户行名称。
3、编辑手机短信“查询开户行+账户全账号”至95533,可查询开户行名称、地址及电话。
二、若您在办理业务时必须要填写信用卡开户行,您可填写信用卡办卡地省分行。如在广东办卡,开户行为:中国建设银行广东省分行。
参考资料来源:中国建设银行官方网站:支行查询
蓝建白耿琪
1.在当地
本人持卡及身份证到任意一家网点去查
银行员工就会告诉你是哪家网点开户的了
2.你还可以拨打兴业银行客服电话
进行查询
剧芝士