苹果7p换过屏幕还可以去苹果换屏吗多少钱

手机碎屏维修1
你好,很高兴为您解答,首先苹果7如果是换过屏的话
一般不太好换,但是也是可以换的
苹果指定门店换一般比较贵,而且技术到底是不是娴熟都是半桶水
水太深,最重要的是售后也不太能保障的了,门槛高是一方面,另外基本是一次性的
一般第三方的02O那种大平台是可以上门的,服务不错,质量的话是工厂对接问题不大
现在网上也很多的。
具体看楼主自己评估哦
谢谢,望采纳。
蹦哒蹦哒诺
你可以前往上海苹果维修中心,上海市闵行区沪闵路7866弄1号楼803室,你可以先到店去进行检测,然后决定维修方法以及维修价格。
如果你找不到的话,可以拨打021苹果6292热线0098进行咨询,相信客服人员会给你更好的解决方法以及指导建议。
1 、内屏如果摔暴露出了任何一个角 钢丝分离外屏时 是有可能损坏内屏的 所以这种屏幕 为了顾及不亏本的原则 一般来说是不单换外屏的
2、 爆角这种事情太常发生了 就算你外屏没碎的那么厉害 内屏爆角了 你的触摸就会开始出问题了 可能没加工前没那么明显 加工后会出现跳屏 用的人会头皮发麻
3 、跟师傅的手艺也有关系 好的师傅慢工出细活 新手师傅随便割爆一个内屏是很正常的事
希望能够对你有所帮助,望采纳!!
仰望天堂15
1400多左右换屏,要是去淘宝买拆机屏500多
jacklong5226
800左右苹果维护。