企业培训班有哪些培训课程

股城网客服
按照公司发展阶段:刚成立的企业(比如新生代企业家班)、高速发展中(比如总裁实战班)、稳定求突破(资本运营)\x0d\x0a按照职位:企业主、经理层、基层员工\x0d\x0a按照专业方向:管理、营销、财务、生产。\x0d\x0a切记一定要选对课程,否则得不偿失。希望能帮你
校管家
愚人侃体育

1、人力资源培训课程:帮助人力资源管理人员全面掌握大型企业人力资源管理六大模块功能,系统掌握现代企业人力 资源管理的理论和方法,全面提高人力资源管理从业人员的理论水平、专业素质和能力技巧,能胜任人力资源开发、管理等职业岗位,工作效率有显著提高。

能够通过国家人力资源和社会保障部知识技能考核并获取相应资格证书。

2、战略管理培训课程:战略管理是指对一个企业或组织在一定时期的全局的、长远的发展方向、目标、任务和政策,以及资源调配做出的决策和管理艺术。战略管理首先是一个“自上而下”的过程,这也就要求高级管理层具备相关的能力及素养。

3、物流培训课程:是针对物流从业人员进行的有关普及现代物流理论、增长物流操作技能、提升管理水平的在职教育工作。具体可分物流职业认证培训、物流企业内训、物流从业人员岗前培训等基本学习常识。

4、销售培训课程:是指企业或相关机构组织的围绕销售人员、产品、客户等展开的培训活动。

销售的工作就是去满足客户的需求,并艺术性地让客户认同和接受我们的工作。要成功地做到这一点,销售人员必须充分了解自身的产品和服务,并具备优良的销售技巧。

5、商务礼仪培训课程:在商务活动中,为了体现相互尊重,需要通过一些行为准则去约束人们在商务活动中的方方面面,这其中包括仪表礼仪,言谈举止,书信来往,电话沟通等技巧,从商务活动的场合又可以分为办公礼仪,宴会礼仪,迎宾礼仪等。

时代华商商学院
中国民营企业家教育第1股,是一家专注于为民营企业家提供高品质管理培训服务的民营教育培训机构,前身为中山大学高等继续教育学院培训二部。

企业培训班课程基本涵盖了企业管理中的所有内容。例如针对岗位级别划分:

  • 营销管理类课程

《品牌战略管理》《市场营销管理》《商务谈判技巧》《大客户销售策略》《打造狼性销售团队》《销售能力与技巧提升》《店面一线销售人员技能技巧提升》

  • 经销商管理课程

《打造最强经销商团队》《卓越经销商公司化运作》《做好渠道分销运营精要》《企业经销商核心竞争力提升》《分销商管理与终端销售提升》《如何做一名会赚钱的赢销商》《打造最强经销商-销售团队建设与管理》

  • 人力资源管理类课程

《战略人力资源管理》《关键人才的管理与复制》《员工关系管理与劳动法实务》《企业文化建设》《战略招聘管理》《基于业务的培训体系建设与创新》《组织结构与职位说明》

波士商学教育
BOSS商学院专注商学教育10余年,30000+学员遍布全国。在互联网+时代,携手知名经济学家、行业大咖及实战企业家,重新定义企业家学习新模式,打造一所随时、随地学习的企业家商学院。
企业管理培训课程包括:总裁研修班,中高层管理课程,企业内训,国学,营销总监班,并购班,女子学堂等等。当然,不同层次的人才,对课程的选择是不同的。
湖南诸葛帮培训
第一类:心态、思想意识类;
第二类:技能类,有基本岗位技能和专业岗位技能;
第三类:知识类。有公司知识、行业知识、职业知识、专业岗位知识和边缘知识。