唐朝有哪些经典战役呢?

幻世萌sqoag

前次说到了反山东战争,四明山战争,铜旗阵战争和扬州会等四大战争,那末唐代局部有哪些典范战争呢。

开始就是收尉迟。尉迟恭在隋唐演义里武功倒也往常。只是这时候四猛十三杰死的差不多了,他就显得凶猛啦。从日抢三关,夜夺八寨开端到三鞭震两锏又到侯君集盗头,废了劲了。

再有一场就是出名的罗成锁五龙了,看点就是白虎青龙斗,不幸的大英雄单雄信就被一帮无心意的兄弟给害了。固然这两头另有御果园单鞭夺槊,朱伍登出生,秦琼脱险。

看累了吧,发个笑话,让你开心放松一下

哪位敢试试

一杂技演员把舌头伸进鳄鱼的嘴里,用木棒猛敲鳄鱼的头部。然后转身问:“哪个勇敢的观众敢试试?”半晌无人敢应.....  这时,一位姑娘站出来说:“我敢!不过你不能砸我的脑袋。”