电脑换个主板多少钱

颛孙来福钱词
主板应该选好一点的,方便以后升级,我是这样认为的,应选500元以上的!再有就是根据你的电脑配置选择适合的主板!
百度网友989ca60
笔记本主板维修超级昂贵的,比台式机贵的多了。
你就算拿到DELL维修部去修,我敢说他至少能敲你1000块你信不信?那些人就算知道你的主板只是坏一个小毛病,也会以全部坏掉为由狠狠斩你一刀,除非你说的出坏在哪里,他没辄。
旅行风光AA
现在性价比比较高的一款主板“黑潮”是1000多一点
很好使
我就使的这个
相当棒
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

需要看是什么品牌和型号的了
这个价钱确实有点高的,你可以去卖的地方说明下,尽量退掉
再个主板如果是正品新的话,你这个价格实体店是买不到的
别伤心a

这个需要看你换什么型号的CPU,二手CPU中10块一个都有,全新最便宜的才200来块,一般是6 7百块到12000块之间最多人用,高端的i7一般需要2000多块,