怎么在iPad上下载旧版本的应用

怎么在iPad上下载旧版本的应用未越狱... 怎么在iPad上下载旧版本的应用未越狱 展开
拾趣世界

iPad上可以在“PP助手”这个软件中下载应用的历史版本,具体操作为(以iapd 4为例):

1、首先打开iPad上已经下载好的“PP助手”这一软件。

2、进入软件后,在顶部的搜索栏中输入需要下载旧版本的应用名称。(这里以百度贴吧为例)

3、在搜索结果页面中,点击对应的应用进入应用详情页面。

4、向下滑动应用详情页面中可以看到“历史版本”这一选项,点击进入历史版本的选择。

5、在历史版本列表中,选择需要下载的历史版本进行下载即可。这就是iPad下载应用历史版本的方法。

微风吹过青海湖

律政先锋du

1、PC上操作方法:我们以需要固件8以上的「1Password」为例,正常情况下如上图所示,会提示升级固件。但别急,先在电脑端的iTunes上点击「获取」来下载该软件,不一定需要下载下来,只需要让苹果知道你已经购买过该软件即可。再次回到手机,进入AppStore-更新-已购项目,刚才在电脑端的iTunes上购买的「1Password」就出现在列表里面了。然后直接点击右侧的类似于「云下载」的按钮进行下载,它便会提示你固件过低是否下载上一个兼容的旧版本,点击下载。这样一个兼容你手机的固件的旧版本的1Password就下载到你手机上了。2、iOS设备上操作方法:1、打开手机上的appstore(如果是第一次点开请先登陆),点击左下角的精品推荐,然后再点击你的APPLEID,2、点击查看帐户,3、点击付款信息4、选择无,然后点右上角的完成5、设置完成后就可去下载APP了,比如我在排行里随便找了一个软件,要求要IOS7以后的6、点击下载,就会提示是否下载此APP的一个旧版本,点下载就可以了。注意事项:该方法对所有设备均有效,包括固件为最低8的iPhone6/6P;该方法下载的旧版只能用于软件所需的固件大于你设备的固件;若你的设备固件低于软件任何历史版本所需的固件,那么该方法无效;若你的设备固件大于等于该软件现存版本所需的固件,那么无法下载任何历史版本;如你的设备有越狱,那么你可以随心所欲安装任何历史版本。越狱的设备想装一些常用软件的更早历史版本,比如微信、QQ等,那么请在电脑端访问:。下载后用iOS管理工具来安装到你越狱过的iOS设备即可。