小米手机的蓝牙为什么蓝牙连接不上

tbaijia

小米手机的蓝牙连接不上有以下原因:

1、没有能输入正确的配对码可能会造成蓝牙无法连接。

2、蓝牙设备的连接是有距离限制的,超过会断开连接无法使用。

所谓蓝牙(Bluetooth)技术,实际上是一种短距离无线电技术,利用“蓝牙”技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与因特网Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。

SweetCool20

应该是连接的方式不正确。

小米手机和蓝牙的详细连接步骤如下:
1,手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态。
2,使蓝牙开机状态,需要长按蓝牙的接听键。
3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
4,这个时候蓝牙和手机会再次进入匹对。
5,注意手机和蓝牙的距离要在10米之内。
6,等手机上面显示此蓝牙设备后,点击确定即可连接使用了。
稳巴财0G

区晴霞ri
蓝牙 耳 机 在 关 机 状 态 下一 直 按 住 开 机 键 别 松 手 长 按O N /off 键 8秒 耳 机 就 从 关 机 转 为 开 机 再 转 为 配 对 状 态 表 现 为 耳 机 指 示 灯 蓝 灯 长 亮 或 两 种 颜 色 交 替 闪 亮 。
蓝牙耳机处于配对状态下的时候,使用手机蓝牙搜索,搜索到蓝牙耳机后,连接配对(有密匙的需要输入密码,初始默认0000)。
匿名用户
你好,很高兴为你解答,

打开蓝牙~选择搜索设备~打开开放检测~搜索到用户后直接发送文件就可以了