勇士25号球衣是谁

勇士25号球衣是谁... 勇士25号球衣是谁 展开
夏日绝2333

现役的没有25号,勇士队其他成员的球衣如下:

克莱-汤普森11号,德雷蒙德-格林23号,安德鲁-博古特12号,安德烈-伊格达拉9号,斯蒂芬-库里30号,肖恩-利文斯顿34号,哈里森-巴恩斯40号,马利斯-斯贝茨5号,费斯图斯-埃泽利31号,莱昂德罗-巴博萨19号。

金州勇士队

金州勇士队,于1946年成立并加盟NBA,是一支属于美国的加利福尼亚州奥克兰市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟太平洋赛区的一部分。