中国移动的电话卡丢了,可以补办吗

苦玟0hM

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以,带上有效证件到直属营业厅咨询办理。登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn了解,或者致电10086咨询,具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
彩虹糖豆Sx

可以。

普通号码客户可以携带以下手续前往移动主营业厅办理补卡业务。

机主本人持有效身份证件原件办理;代办时,代办人需持双方有效身份证件原件、机主委托书、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

2019年9月1日起,机主本人持有效身份证件原件为:身份证、外国人永久居留证、港澳台居住证等可扫描证件时,须对机主本人进行人像比对。

持有效身份证件原件为:外籍或护照、港澳台通行证等不可扫描证件时,须通过人工对机主本人进行人证比对。

扩展资料

补办卡不同情况需要不同证件:

单位客户:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

1、经办人与使用人一致:单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件办理。

2、经办人与使用人不一致:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

注:个人户代办或单位户经办人与使用人不一致的情况,须选择“证件认证+客服密码”或“证件认证+5条通话记录(至少3条主叫)”双验证方式。

参考资料来源:中国移动--补换卡业务

热爱旅游知识

可以。

普通号码客户可以携带以下手续前往移动主营业厅办理补卡业务。

机主本人持有效身份证件原件办理;代办时,代办人需持双方有效身份证件原件、机主委托书、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

补办卡不同情况需要不同证件:

单位客户:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原。

经办人与使用人一致:单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件办理。

经办人与使用人不一致:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件。

0熊小乖0

可以

拓展资料:

已经实名认证的号码:带上本人身份证去办卡所在地营业厅进行补办了;如果本人不在当地,可以写上授权书,让他人代办。

未实名认证的号码:记得服务密码:带上身份证和服务密码及3个通话记录(通话记录必须在五天前3个月内的)。忘记服务密码:要带上身份证和服务密码及3个通话记录(通话记录必须在五天前三个月内的)和一次充值记录。

企业责任秉持做优秀企业公民的诚意,以诚信实践承诺,以永不自满、不断创新的进取心态,精益求精追求企业、社会与环境的和谐发展。

中国移动通信企业文化的核心内涵是“责任”和“卓越”,即要以“正身之德”而“厚民之生”,做兼济天下、善尽责任、不断进步的优秀企业公民。