大学里面认识其他一个系的姑娘 聊天大半个月 也出来吃了两次饭 我还没表白 她意外知道我喜欢她 50

大学里面认识其他一个系的姑娘聊天大半个月也出来吃了两次饭我还没表白她意外知道我喜欢她然后我就说了她说你还不了解我我这种人只适合做朋友不适合做女朋友然后现在每天还聊着一点我... 大学里面认识其他一个系的姑娘 聊天大半个月 也出来吃了两次饭 我还没表白 她意外知道我喜欢她 然后我就说了 她说你还不了解我 我这种人只适合做朋友 不适合做女朋友 然后现在每天还聊着一点 我该怎么办 我挺喜欢她的 人也好 展开
LANM2
都是学生党啊,挂机升级的时候,还不是角,努力成长阶段,不需要着急,这事可以定个基调:打个副本,过不过总有点奖励。
她说你还不了解我 我这种人只适合做朋友——这话意味着有故事。
这种人指哪种人?她这话本身自带嘲讽了,只是你们关系没到那程度去说是到底是哪种。
既然都还在校,意味着涉世不深,能意识到“这种人”,至少还能说明她内心澄明又略带自卑,反过来肯定了你。
这样一个有自知略带自卑的女孩,带着自以为的过错能跟你交往半月还能约出来吃饭,至少是对你不反感,可以试着继续交往下去,用心找找共同爱好,日渐多些共同话题,潜移默化地逐渐融入对方的生活中,这是建立你们感情基础的必要过程,到时再说适合不适合做男女朋友。即使不成也能另自己更加成熟。
前面说了,她是有过过错,你要做好心理准备,最坏的打算,你不能接受的错误,底线在哪,别到时人家跟你足够熟悉了说了她的“过错”你又接受不了,就两败俱伤了。
了解一个人需要很长时间,自己的目标可以不明确,但别做损人还不利己的事,XX00的事情少想,多花精力提升自生硬件水平才是王道,等走上社会,男性接触女性的机会不会少,自身够优秀,配个种不难。
追问
继续和她联系么
破碎的枯叶
首先,这事真不能急,你既然喜欢她,那就保持现在的状态,先潜移默化的影响她,让她慢慢熟悉你,后面再根据情况,可以适当的加大攻势,最后再顺理成章的成恋人。
百度网友c5e30fc
死磕到底!但是磕的过程需要欲擒故纵!然后提高自己提高自己!在这个过程中让自己变的更优秀!女人如果真的讨厌你,是连朋友都不愿意和你做的!所以,你还有机会!
百度网友90a9e8
表白,,不接受的话,,直接上去强吻
10...9@qq.com
勇敢去追,试过才知道
吖憨楚
喜欢就追呗