PS4怎么解除认证?

赞的都帅

1。启动您的PS4。

2.在主画面中,按上方向键,以显示“功能画面“。

3.选择【设定】

4.选择【PlayStationNetwork】

5.从选单中选择【认证为常用PS4】

6.选择【解除认证】

7.选择【是】,已确认你想解除这个PS4认证。待解除认证后,你会在画面上看见”以解除认证“字样。

设定常用PS4 可以干嘛?

设定常用PS4后,该主机上面的所有帐号都可以玩/使用,该帐号的游戏跟PS+的功能,且可以在离线状态下(没有网路)游玩。

注意:一个帐号只能设定一台PS4当常用主机! 而一台主机上面可以有很多设定常用主机的帐号

像我就是有港帐(主) 美帐,日帐这样都是设定我的PS4为常用主机

如果帐号没有设定成常用主机,在没有连接网路的话或者PSN验证系统挂掉的话,是无法玩该帐号里里面的游戏(即使你是在该帐号状态下开启游戏) 游戏图示会有个锁。