室内甲醛0.2开窗可以住人吗?

没有违反规定
室内甲醛0.2开窗不可以住人,甲醛超标对人的危害很大,长期接触甲醛者,可以发生不同程度的头痛、记忆力减退和睡眠障碍等症状。装修好的房子甲醛味道很重,也就是会有刺鼻的味道,这个是板材里面使用的胶黏剂引起的。低浓度甲醛是无色无味的。先通风一段时间,前期加快释放,后期处理。新房装修后都要先通风一段时间,可以把油漆味散一散,后期针对家具重点去除下:
1、用盐水擦拭家具,把味道去掉。放一些吸附分解的叶广泥、活性炭材料。
2、夏天温度高,甲醛释放多,多通风可以通风掉一部分。
3、好的材料来分解,德国品质的环康除醛酶采用高端原材料,粒径小,吸附强,可以把家具内部甲醛分解,不团聚,形成长期治理的作用。
4、等去除后可以看看还有没有味道,完了测试测试。