国家开放大学都有什么专业?

阿丰说教育
  1. 财务管理

  2. 法学

  3. 工商管理

  4. 广告

  5. 汉语言文学

  6. 行政管理

  7. 护理学

  8. 会计学

  9. 机械设计制造及其自动化

  10. 计算机科学与技术

  11. 公共事业管理(教育管理)

  12. 金融学

  13. 商务英语

  14. 社会工作

  15. 数学与应用数学

  16. 水利水电

  17. 土木工程

  18. 公共事业管理(卫生事业管理)

  19. 物流管理

  20. 小学教育

  21. 学前教育

  22. 英语教育

  23. 园艺

拓展资料

国家开放大学是在中央广播电视大学和地方广播电视大学的基础上组建,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学。目前,注册在学生359万人,其中本科学生105万人,专科学生254万人,包括近20万农民学生,10万士官学生,6000多残疾学生。国家开放大学的组建成立,标志着广播电视大学系统在新的历史起点上踏上了新的征途。

国家开放大学也是一所新型的公益性大学,扎根基层,服务社会。利用国家开放大学网络平台和数字化学习资源库,开设网上大讲堂,向全体社会成员提供形式多样、内容丰富的网络讲座、公开课,提升公民科学文化素质,满足社会成员多样化、个性化学习需求。为普通高校、中高职院校、社会培训机构、行业企业、城乡社区提供包括远程学习支持、相关教育培训、信息咨询等各类公共服务。与相关国际组织、大学和机构开展针对性、多层次、宽领域的教育交流与合作。加强基于网络的孔子学院建设,大力推进对外汉语教学,促进中华文化走向世界。

参考资料国家开放大学阳光招生服务平台

智障啊纸张

计算机科学与技术、计算机科学与技术(动漫设计)、计算机科学与技术(移动互联网开发)、国际经济与贸易、工商管理、经济学(经济管理)、行政管理、会计学、法学、土木工程、交通运输(民航管理工程)、物流管理、机械设计制造及其自动化、人力资源管理、电气工程及其自动化、教育管理(国学教育、金融学、市场营销、特许经营管理、工商管理(电子商务供应链管理)。

国家开放大学是在中央广播电视大学和地方广播电视大学的基础上组建,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学。目前,注册在学生359万人,其中本科学生105万人,专科学生254万人,包括近20万农民学生,10万士官学生,6000多残疾学生。国家开放大学的组建成立,标志着广播电视大学系统在新的历史起点上踏上了新的征途。

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
高起专
学前教育 、会计、行政管理、人力资源管理、工商企业管理、计算机 网络技术、建筑工程管理、机电一体化技术、药学、护理
网络技术、建筑工程管理、机电一体化技术、药学、护理
希望回答能够帮助你
你也可以追问
宏伟蓝图LC

孤薯缆e